L’ Azienda nasce circa 20 anni fa dalla volontà e intraprendenza di Sebastiano Pennisi .
Da circa 10 anni il laboratorio artigianale si è sempre più specializzato nella produzione di BUCCE di CANNOLI SICILIANI, migliorando sempre la sua qualità e facendosi apprezzare sempre più prima dalla propria clientela, poi da chi lo ha gustato apprezzandone la fragranza, il sapore ed i profumi …
La nostra sede è a Belpasso , un paesino in provincia di Catania alle falde dell’ETNA dove vengono spontanei i famosi "fichi d’india" detti "BASTARDONI".
La lavorazione del prodotto e' artigianale con gli ingredienti della nostra classica ed antica ricetta a base di Farina, Zucchero, Strutto, Uova, Vino, etc.
I nostri CLIENTI si annoverano tra importanti gruppi di distribuzione in Italia e soprattutto all’ESTERO dove oramai da decenni siamo sempre più apprezzati
BUCCE DI CANNOLI SICILIANI
LE LINEE DI VENDITA
Con le confezioni soddisfiamo due canali/linee di vendita
A) Linea SUPERMERCATI - G.D.O. - D.O.
prodotto confezionato in vaschette da gr 250 con n°/ pz variabile a secondo
del tipo di cannolo MIGNON. GRANDE, MEDIO
B) Linea PASTICCERIA, BAKERY
prodotto sfuso, in cartoni con n°/pz variabile a secondo del tipo di cannolo
MIGNON, GRANDE, MEDIO, MAX
Linea GDO
Cannoli GRANDI
vasch pz 8 gr 250 n° conf. x cart 10
Cannoli MIGNON
vasch pz 16 gr 250 n° conf x cart 16
Cannoli MEDI
vasch pz 15 gr 250 n° conf x cart 10
Linea PASTICCERIA - BAKERY
Cannoli GRANDI cm 12 c. sfusi cart da 100 pz
Cannoli MIGNON cm 8 c. sfusi cart da Kg 3
(300 pz c.)
Cannoli MEDI cm 10 c. sfusi cart pz 200
Cannoli MAX cm 16 c. sfusi cart pz 75
Possono confezionare i loro cannoli anche a marchio del cliente.
Dalla tradizione ai giorni nostri.
Oggi il cannolo siciliano è un prodotto tipico del territorio, un dolce, formato dalla FRAGRANZA e dal SAPORE della NOSTRA scorza e il sapore fine della ricotta di pecora.
La scorza è un prodotto dolciario, rivolto ai bar, pasticcerie, grande distribuzione che vogliono inserire tra i loro articoli un prodotto artigianale, ancora oggi lavorato secondo le antiche ricette.
Il cannolo Siciliano è un prodotto conosciuto è apprezzato in tutto il mondo. Seppur nato a Palermo, in Sicilia, visitando le magnificenze della nostra terra, dall’alto del nostro vulcano ETNA a Taormina, Giardini Naxos o Siracusa come in tanti altri bei luoghi troverai sempre in tutte le pasticcerie, ad accompagnarti nei momenti più piacevoli il loro cannolo siciliano.
Ora vi mostro cosa l'azienda mi ha gentilmente inviato:
partendo dal pacco consegnatomi dal corriere
passando per il suo contenuto:
e 2 confezioni da 6pezzi di cannoli mignon
Eccomi qui oggi ho deciso di farcire una confezione piccolina di cannoli.
Metà li ho farciti con ricotta e codette di cioccolato e l'altra metà l'ho farcita con crema pasticcera al latte di soja in quanto io intollerante al latte di cui ad alcuni nell'impasto della crema ho aggiunto un po di nesquik.
Per farcire 13 cannoli mignon:
200gr di ricotta
60gr di zucchero
codette di cioccolato
Mescolare ricotta e zucchero in un piatto e aggiungere un po di codette di zucchero di cioccolato per preparare la farcitura. Una volta amalgamato il tutto farcite i cannoli aiutandovi con un cono preparato con la carta da forno o con un sacc a poche. Quando son tutti farciti intingete le punte dei cannoli nelle codette di zucchero di cioccolato e i vostri cannoli saranno pronti ;-)
Per la farcitura potete usare anche dei canditi ma qui in casa nessuno li mangia :-(
Che dire...buona scorpacciata!
sono buonissimi ,io adoro i cannoli con la ricotta,aspetto la tua ricetta mmmmmm gnam gnam
RispondiEliminaCrema o ricotta il cannolo e` sempre una delizia!!! Specie se il guscio e` quello giusto!!!
RispondiEliminaottimi i prodotti pennisi
RispondiEliminaottimi oggi ho preparato i mignon con la nutella per i bambini....strepitosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminache bell'aspetto che hanno anche da vuoti, attendo curiosa di scoprire come li farcirai :)
RispondiEliminaoh ecco un post tutto per me...da siciliana doc adoro i cannoli siciliani e questi credo che siano ottimi..per tradizione si dovrebbero riempire con la ricotta...ma a me piace di piú con la crema fatta da me...facci vedere come li realizzi...
RispondiEliminasembrano proprio prodotti di pasticceria.. riempili, verro' a leggere la tua ricetta!
RispondiEliminali sto usando anch'io...ottimi davvero..molto croccanti :)
RispondiEliminaOh no!! Cosa vedono i miei occhi! Adoro i cannoli siciliani ma qui in Puglia non sanno farli proprio come quelli. :(.. Dovrò assolutamente comprarli. Grazie del post! ;)
RispondiEliminaBuoni!! Quando sono andata in viaggio in Sicilia, non tornavo nella mia città se prima non compravo i cannoli!! Sarebbe ottimo averli sempre a disposizione e magari farcirli in casa
RispondiEliminaChe dire...mi hai proprio presa per la gola.... adoro i cannoli e queste cialde sembrano davvero fragranti e buonissime!!
RispondiEliminaMamma mia che vassoi golosi! hai avuto delle ottime idee per la farcitura! sembrano presi in pasticceria!!! Bravissima
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