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mercoledì 9 gennaio 2013

Inalpi



Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di INALPI erano attive nel settore lattiero caseario. 
La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale INALPI 
Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime. 
L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI. 
L' eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero. 
Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore. 
Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici. 
La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario. 
Le capacità produttive ed organizzative raggiunte autorizzano a proporli fortemente sul mercato come partner di fiducia sia per l'industria che per la grande distribuzione.

L’azienda ha sempre lavorato avvalendosi di impianti di produzione tecnologicamente moderni in grado di garantire costantemente le più severe norme di sicurezza ed igiene e per assicurare standard qualitativi sempre costanti.

L'azienda mi ha gentilmente omaggiata di alcuni loro prodotti e mi mstro il tutto dall'arrivo del pacco al suo contenuto:





n. 2 confezioni di formaggini
n. 1 confezione di sottilette light
n. 1 confezione di sottilette emmental
n. 2 confezioni di sottilette classiche

Ora vi elenco le caratteristiche:






Potete contattare l'azienda sul loro sito o sulla loro pagina facebook.

A Breve troverete le mie ricette con l'utilizzo dei prodotti Inalpi...

15 commenti:

  1. io le fettine le uso ovunque. :) buonissime

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  2. buonissime le sottilette all'emmental Inalpi..aspetto le tue ricette!

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  3. molto versatili ottime per ogni ricetta

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  4. ho sentito parlare benissimo di questi prodotti e poi si possono fare un sacco di ricettine^^

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  5. sono squisiti questi prodotti io in frigo ne ho una scorta per i bimbi

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  6. Adoro i prodotti inalpi! Hanno un delizioso profumo e sapore di latte!

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  7. Sono tutti prodotti buonissimi, aspetto curiosa le tue ricette

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  8. Sono curiosa di leggere le tue ricette, sicuramente con Inalpi saranno ottime!!

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  9. io li metto ovunque specie nei toast che adoro e poi le fettine inalpi sono veramente troppo buone

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  10. Ormai Inalpi fa parte di quasi tutte le ricette che preparo. Mi piace dare quel tocco in più che solo il loro ottimo formaggio fuso garantisce. ;)

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  11. Anche io ho provato i prodotti inalpi e sono molto buoni.

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  12. sembrano davvero buoni prodotti grazie andrò a vedere il sito!

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  13. uso spesso le fettine ora che me le hai fatte conoscere proverò anche inalpi!

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