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venerdì 28 settembre 2012

Pollo ala birra

Oggi ho voluto preparare un piatto che scelgo solitamente in un locale qui nel mio paese ed è il

                                                    POLLO ALLA BIRRA




Ingredienti:
Petto di pollo a fette
Speck affettato
Silano affumicato affettato
Aglio
Prezzemolo
Pomodorini
Carota
Sale
Pepe
Rosmarino
Birra
Crostini

Preparazione:
Disponete le fette del petto di pollo (la quantità varia in base ai componenti del pranzo/cena, io ne uso un paio a persona) una accanto all'altra, stendete sopra la fettina dello speck e del silano affumicato, una fogliolina di prezzemolo e dopo arrotolate a involtino chiudendo con un paio di stuzzicadenti.
Questa operazione va fatta per tutte le fette di petto di pollo.
Terminata l'operazione involtinaggio si procede con la cottura.
Prendete una pentola e fate soffriggere un paio di spicchi d'aglio con l'olio, aggiungete qualche pomodirno tagliato a pezzetti e delle foglie di prezzemolo, iniziate a incorporare gli involtini e la carota tagliata a cubetti/listarelle condendoli con del sale, pepe e rosmarino.
Mentre gli involtini si rosolano sfumate il tutto con un po di birra, una volta evaporata la birra versatene altra fino a coprire gli involtini. Continuate la cottura per circa 10/15 minuti con coperchio.
Servite in terrine gli involtini caldi con un bel po di brodino di birra accompagnando il tutto con un paio di crostini.
Ci sarà da leccarsi i baffi!!!!!!!!!!

10 commenti:

  1. Sembrano buonissimi!! Io la birra la uso per il pollo arrosto al posto del vino, dona degli aromi molto particolari :)

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  2. a me piace tantissimo il pollo fatto cosi troppo buono brava deby

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  3. buonissimo il pollo alla birra,una delizia

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  4. mmmmmmmmmmmmm lo voglioooooooooooo fare .. bravissima ..

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  5. mi auto invito x la prossima volta in cui lo farai!

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  6. Gnam...che buono!! Ricetta semplicissima da imitare sicuramente!

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  7. sembra veramente favoloso proprio da provare^^ ciao elena

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  8. Buonooooo questa ricetta mi ispira tantissimo :D PFF

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